La Casa della Pasta

Laboratorio artigianale di pasta fresca, produzione di pasta fresca alimentare,

Contattaci

Web e Social

La Casa della Pasta è un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca, situato al centro del paese.
Se venite a trovarci, vi sentirete come a casa vostra, con la bontà ed i profumi di una volta, uniti alla ricerca di nuovi sapori…
La pasta della “Nonna” rivisitata con la scoperta di altre prelibatezze…
Tutta la tradizione Toscana, con gli “Gnudi”, i “Pici”, i “Tortelli di patate”, insieme alle classiche Tagliatelle, Tagliolini, Pasta corta di vari tipi…
e come dimenticare il re della pasta ripiena … sua maestà il Tortewllino!
Ma, pere chi avesse la curiosità di conoscere nuovi abbinamenti, può venire a scoprire tutti i ripieni stagionali di ravioli e tortelloni con prodotti in buona parte del nostro territorio.
L’affetto e l’apprezzamento dei nostri clienti è per noi la soddisfazione più grande.